25 окт

Блефаропластика трансконъюктивальная

Блефаропластика ― это операция пластики век. Зависимо от методов проведения существуют различные виды операции:

  • эндоскопическая;
  • традиционная хирургическая;
  • лазерная;
  • трансконъюктивальная блефаропластика.

Каждый из этих видов имеет свои плюсы и минусы, но в последнее время все более популярной среди пациентов становится блефаропластика трансконъюктивальная. Что же она собой представляет?

Трансконъюктивальная блефаропластика ― это операция, которая осуществляет коррекцию век без разрезов кожи, доступ выполняется через конъюнктиву. Благодаря этому риск возникновения шрамов, или рубцов полностью отсутствует. Это основная причина, по которой этот вид блефаропластики становится выбором большинства пациентов, нуждающихся в пластике век.

Как проводится блефаропластика трансконъюктивальная верхних и нижних век, фото и отзывы пациентов об операции ― далее.

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век показана в следующих случаях:Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век

  1. Жировые грыжи (мешки).
  2. Провисание нижнего века.
  3. Глубокие складки и морщины под глазами.
  4. Врожденные аномалии нижнего века.

В ходе операции делают разрез по нижней переходной складке конъюнктивы нижнего века, а не по ресничному краю со стороны кожи. Разрез может осуществляться либо обычным хирургическим скальпелем, либо лазером, или радиоволновым ножом. Далее удаляют избыточную жировую ткань, излишнюю кожу.

Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век не заканчивается накладыванием швов, что полностью исключает образование шрамов, или рубцов.

Трансконъюктивальная блефаропластика верхних век

Трансконъюктивальная блефаропластика верхних век

В случае наличия у пациента птоза, отвисания верхних век, изобилия складок и морщин, жировой ткани, чрезмерного опущения внешнего уголка глаз будет целесообразна трансконъюктивальная блефаропластика верхних век. Благодаря этой операции можно изменить разрез глаз, избавиться от складок и придать взгляду молодость.

По такому же принципу, как и на нижних веках ― разрез конъюнктивы, пластика века, проводится трансконъюктивальная блефаропластика верхних век.

Как нижняя, так и верхняя трансконъюктивальная блефаропластика, имеют некоторые противопоказания, например сахарный диабет, повышенное внутриглазное и артериальное давление, заболевания кожи, злокачественные заболевания.

Трансконъюктивальная блефаропластика, фото после операции

Оценить результативность пластической операции можно по фото пациентов, которым проводилась трансконъюктивальная блефаропластика. Фото до и после пластики помогут определиться с необходимостью проведения данной процедуры.

Как же выглядят пациенты после операции «трансконъюктивальная блефаропластика»? Фото подтверждают наличие реабилитационного периода, но после его окончания взгляд приобретает совершенно иное выражение.

Трансконъюктивальная блефаропластика, фото после операции

Трансконъюктивальная блефаропластика, отзывы пациентов

Действительно ли эффективна трансконъюктивальная блефаропластика? Отзывы реальных пациентов и фото уверяют, что да. Но, как и каждая другая процедура, операция по пластике век имеет и некоторые минусы, о которых пациенты упоминают в своих отзывах. Однако плюсы все же преобладают.

Блефаропластика трансконъюктивальная, отзывы удовлетворенных пациентов говорят о следующих преимуществах:Трансконъюктивальная блефаропластика,отзывы пациентов

  1. Бесшовность.
  2. Малотравматичность.
  3. Возможность местного наркоза.
  4. Отличный, естественный эффект.
  5. Практически отсутствие осложнений.
  6. Короткий реабилитационный период (до 10 дней)

О процедуре блефаропластика трансконъюктивальная, отзывы отрицательные практически не встречаются. Некоторые пациенты упоминают в своих отзывах только о таких моментах, как длительность процедуры (около полтора часа), меньшая эффективность в старшем возрасте.

Итак, трансконъюктивальная блефаропластика, отзывы о которой преимущественно положительные, ― самый эффективный и безопасный способ коррекции век.

Начните лечение сейчас

Ваше имя
E-mail
Номер телефона