29 дек

Тумесцентная и шприцевая липосакция

На сегодняшний день избавиться от лишнего жира и обрести идеальную фигуру можно не только при помощи мучительных диет и тяжелых физических упражнений, но и благодаря такой процедуре, как липосакция. Шприцевая, тумесцентная, вакуумная, ультразвуковая, радиочастотная, лазерная — основные виды липосакции, которые отличаются между собой методикой проведения. Однако, наиболее популярными, исходя из отзывов пациентов, являются шприцевая и тумесцентная липосакция.

Шприцевая липосакция — малотравматичный метод локального удаления жира, в ходе которого используются шприцы со специальными канюлями. Липосакция шприцевая позволяет удалить до 0,5 л жира и используется преимущественно в области подбородка, носогубной складки, в других участках лица и шеи, а также над коленями.

Тумесцентная и шприцевая липосакция (операция)Тумесцентная липосакция — инвазивный метод липосакции, в ходе которого в коже делаются маленькие надрезы. Через эти надрезы вводят специальные металлические канюли, которыми врач осуществляет поступательные движения — это способствует разжижению жировой ткани, которая в дальнейшем выводится при помощи вакуумного насоса. Особенностью метода является инфильтрация операционного участка раствором Кляйна, который способствует разрушению избыточного жира и предотвращает развитие осложнений.

Далее рассмотрим отзывы пациентов, а также ознакомим с ценами в Киеве на такие процедуры, как тумесцентная и шприцевая липосакция.

Тумесцентная и шприцевая липосакция, отзывы пациентов

Какая процедура более эффективна ― шприцевая, или тумесцентная липосакция? Отзывы пациентов содержат как положительные, так и некоторые отрицательные моменты. Ниже рассмотрим главные плюсы и минусы которыми, исходя из отзывов, обладает тумесцентная и шприцевая липосакция. Отзывы о тумесцентной липосакции гласят следующее.

Липосакция: тумесцентная и шприцевая, до и после

Тумесцентная липосакция ― отличное решение в случае огромного избытка жировой ткани. Благодаря ей пациент может убрать до 10 л жира. Максимальный эффект сразу после операции, низкий риск осложнений, короткий реабилитационный период, мелкие разрезы, которые минимизируют образование рубцов ― главные преимущества, которыми по мнению пациентов обладает тумесцентная липосакция. Отзывы также считают значительным плюсом возможность проведения операции под местным наркозом. К минусам некоторые пациенты относят боль в послеоперационном периоде, цену и длительность процедуры.

Шприцевая липосакция, отзывы

Плюсами шприцевой липосакции, исходя из отзывов, является ее малотравматичность, низкий риск осложнений, точное и равномерное удаление жира. Кроме этого, извлеченный в ходе процедуры жир можно использовать для липофилинга. Из минусов пациенты выделяют длительность процедуры, а также ее неэффективность в случае значительных жировых отложений.

Шприцевая и тумесцентная липосакция, цена в Киеве

Цена в Киеве на тумесцентную и шприцевую липосакциюПервое, что интересует пациентов, это, конечно же цена процедур: тумесцентная и шприцевая липосакция. Киев предлагает различные цены ― они зависят непосредственно от клиники, от вида наркоза, от объема операции. В клиниках Киева на такую услугу, как шприцевая, или тумесцентная липосакция, цена начинается от 4-5 000 грн. и достигает 20-30 000 грн. и больше. Детально узнать сколько стоит тумесцентная, или шприцевая липосакция (Киев) можно только после консультации пластического хирурга.

Очень важно выбрать хорошую клинику. Среди пациентов отлично зарекомендовала себя клиника «Леомед» в Киеве, в которой проводится и шприцевая, и тумесцентная липосакция. Цена здесь порадует любого пациента и при этом ― максимальный эффект и безопасность гарантированы!

Начните лечение сейчас

Ваше имя
E-mail
Номер телефона