09 сен

Ультразвуковая липосакция (кавитация)

Ультразвуковая липосакция, или кавитация — широко популярна безоперационная процедура, направлена на удаление избытка жировой ткани. Она подходит как для женщин, так и для мужчин, неудовлетворенных своей фигурой.

Ультразвуковая кавитация (липосакция) дает возможность не только убрать лишний вес, но и подкорректировать изгибы тела, избавиться от целлюлита. В отличие от лазерной липосакции, кавитация способна бороться со значительными жировыми отложениями, а не только с жиром в малых зонах (колени, щеки, плечи).

При помощи какого аппарата проводится ультразвуковая кавитация (липосакция), отзывы и фото до и после, противопоказания и возможные последствия — все это далее в статье.

Аппарат для ультразвуковой липосакции

Аппарат для ультразвуковой липосакции

В чем суть процедуры? Специальный аппарат для ультразвуковой липосакции воздействует на жировые клетки низкочастотными УЗ-волнами, создавая эффект кавитации. Это значит, что в жировых клетках образуются кавитационные пузырьки — они как будто растягивают жировую клетку, а затем схлопываются, что вызывает сильный гидравлический удар. Вследствие этого повреждается мембрана самой клетки и жир из нее выводится.

На сегодняшний день существует огромный ассортимент аппаратов для кавитации. Все они различны по качеству, цене, размерах. Аппарат для ультразвуковой липосакции, настроенный на частоту 40 КГц, является наиболее эффективным — чем ниже частота, тем большие пузырьки образуются в адипоцитах и тем больше жира из них выводится.

Но на значительных проблемных площадях можно использовать и высокочастотный ультразвук. Процедура длится около 30 минут. За один сеанс аппарат может удалить от 1 до 4 см жира — фото результатов до и после процедуры далее.

Ультразвуковая липосакция, отзывы о процедуре

Эффективна ли ультразвуковая липосакция? Отзывы, как и о каждой косметологической процедуре, содержат и плюсы, и минусы. Огромное количество фото до и после (фото можно увидеть далее) — отличное подтверждение эффективности такой процедуры, как ультразвуковая липосакция. Отзывы, в общем, преимущественно положительные. Чем хороша, а чем плоха, исходя из отзывов, и какие противопоказания к кавитации, рассмотрим ниже.

Ультразвуковая липосакцияПоложительные отзывы. Ультразвуковая липосакция — безоперационная и безболезненная процедура, не требующая наркоза. При ней не повреждается целостность кожи, что делает невозможным такие последствия, как кровотечение, нагноение ран. Аппарат воздействует исключительно на жировые клетки, не затрагивая при этом другие ткани — это еще одно доказательство безопасности кавитации.

Ультразвуковая липосакция, в отличие, например, от лазерной, способна справляться с значительными жировыми отложениями. За одну процедуру теряется около 1-4 см жировой прослойки. Всего требуется от 3 до 6-7 сеансов.

Представляете себе конечный результат? Если нет, то фото до и после помогут сделать это. Также кавитация характеризуется коротким реабилитационным периодом, небольшим количеством противопоказаний и практически отсутствием последствий.

Еще одним немаловажным плюсом, о котором упоминают отзывы, является сравнительно низкая цена.

Отрицательные отзывы. Ультразвуковая липосакция предусматривает проведение лимфодренажа после процедуры, а также в послепроцедурном периоде необходимо придерживаться здорового питания и заниматься спортом, что не устраивает многих пациентов. Во время процедуры может ощущаться незначительное жжение, или покалывание. После процедуры некоторые пациенты сталкивались с такими последствиями, как головокружение, гиперемия, отек кожи, снижение аппетита.

Не смотря на все свои минусы, данная процедура пользуется спросом и в подтверждение этому могут стать результаты процедуры «ультразвуковая липосакция», фото до и после прохождения курса.

Ультразвуковая липосакция, фото ‹‹До и После››

Если отзывы еще не убедили Вас в том, насколько эффективной является ультразвуковая липосакция, фото до и после, представлены ниже, точно это сделают!

Ультразвуковая липосакция, фото до и после проведения процедуры на животе

Ультразвуковая липосакция, фото до и после

Ультразвуковая липосакция, фото этому подтверждение, отлично справляется со значительными жировыми отложениями, уменьшает жировую прослойку в 2-3 раза, делает грациознее изгибы талии, улучшает силуэт.

Ультразвуковая липосакция: противопоказания и возможные последствия

Имеет ли ультразвуковая липосакция противопоказания? Как и при каждой похожей процедуре, противопоказанием к кавитации будут нарушения работы эндокринной системы, расстройства со стороны ССС, печени, почек. При беременности, кормлении грудью, в послеродовом периоде также не рекомендована ультразвуковая липосакция. Противопоказания включают и острые инфекционные заболевания, злокачественные опухолевые заболевания, наличие кардиостимуляторов, или металлических имплантатов, а также ожирение.

Может ли вызвать ультразвуковая липосакция последствия в послепроцедурном периоде? Как мы уже выяснили выше, ультразвуковой аппарат вполне безопасен. В отличие от хирургической липосакции, кавитация не грозит нагноением раны, кровоподтеками, синяками. Все чем грозит ультразвуковая липосакция — последствия такие, как головокружение, незначительные и быстро проходящие отеки, незначительное покраснение.

Начните лечение сейчас

Ваше имя
E-mail
Номер телефона