Отзывы

  • Анна Власова
    25.04.2017

    Была на операции у Чихрадзе А.К., Диагностика и операция прошли в один день, в общей сложности провела в клинике час. Цены говорят сразу, при записи на прием администратор говорит стоимость еще по телефону. Персонал приятный, в клинике чисто. Один минус - неудобное расположение. Я ездила на такси и только один из трех таксистов смог найти клинику и подъехать к входу.

  • Анна
    24.04.2017

    Была на операции у Чихрадзе А.К., Диагностика и операция прошли в один день, в общей сложности провела в клинике час. Цены говорят сразу, при записи на прием администратор говорит стоимость еще по телефону. Персонал приятный, в клинике чисто. Один минус - неудобное расположение. Я ездила на такси и только один из трех таксистов смог найти клинику и подъехать к входу.

  • Александр
    18.04.2017

    Может кому-то мой пост будет полезен, я сам перед лечением занимался поиском информации по "своему вопросу", оперировался у Чихрадзе А.К. , комбинированный гемморой 3-й степени, у кого подобная штука не затягивайте с ней, операция не болезненная, в клинике был 4-ре часа, наркоз отошел боли не было, от укола отказался. Первый поход в туалет был с трудом, до операции не соблюдал диету, первые 4-ре "похода" немного кровило после стула. Очень помогают ванночки с морской солью (спасибо доктору за совет), их принимаю каждый раз после стула и неск. раз в течении дня. Спасибо огромное доктору, медсестре, анастезиологу, клинике. Работал на второй день после операции из дому, хорошего в такой работе ничего нет, но пришлось. Сейчас наблюдаюсь у доктора, Сейчас конец 2-й недели, купил подушку для путешествий для работы в оффисе, помогает снять непряжение в том "месте". Желаю всем быть здоровыми.

  • Денис
    17.04.2017

     Может кому-то мой пост будет полезен, я сам перед лечением занимался поиском информации по "своему вопросу", оперировался у Чихрадзе А.К. ,комбинированный гемморой 3-й степени, у кого подобная штука не затягивайте с ней, операция не болезненная, в клинике был 4-ре часа, наркоз отошел боли не было, от укола отказался. Первый поход в туалет был с трудом, до операции не соблюдал диету, первые 4-ре "похода" немного кровило после стула. Очень помогают ванночки с морской солью (спасибо доктору за совет), их принимаю каждый раз после стула и несколько раз в течении дня. Спасибо огромное. Доктору, медсестре, анастезиологу,клинике. Работал на второй день после операции из дому, хорошего в такой работе ничего нет, но пришлось. Сейчас наблюдаюсь у доктора, Сейчас конец 2-й недели, купил подушку для путешествий для работы в оффисе, помогает снять непряжение в том "месте". Желаю всем быть здоровыми.

     

  • Дмитрий
    28.03.2017

    Хочу оставить свой отзыв. Может кто так же как и я когда-то будет нуждаться в помощи и найдёт своего доктора. Я был абсолютно здоров, молод и полон сил, появилось незначительное расстройство, начал лечить тем что советовали врачи- антибиотиками. В нашей стране, к сожалению, только ими и лечат. Ситуация ухудшалась, появилась кровь, осенью 2015 сделал колоноскопию поставили диагноз НЯК. Уже через неделю снова колоноскопия. Только в 18 больнице. Каждая больница считает ведь что их аппараты и врачи лучше. Диагноз тот же. Через несколько недель стало совсем плохо и положили на стационар в 18. Там зачем то снова антибиотик. Оттуда выписали с воспалением лёгких... снова больница и антибиотик. После такого лечения стало ещё хуже этот был канун Нового 2016 года. Я перепробовал на тот момент все группы антибиотиков и стали болеть почки. Анализы отвратительные. Урологи .. снова назначают антибиотики. С кишечником все хуже и хуже. Температура под 38 несколько месяцев подряд, куча денег и лечения. Ситуация становилась критичной. Почки болят, кровь в стуле. Я похудел на 25 кг. Пол года стараний, страданий. А результат все хуже и хуже. Начали искать очередного уролога. Нашли в клинике Леомед. Жена в отчаянии ждала у ресепшена, где стоял молодой врач и участливо спросил что случилось и отчего она так волнуется. Рассказав вкратце что случилось, услышал про кровь и неподтвержденный НЯК он пригласил меня к себе в кабинет. Это было уже нерабочее время. Он впервые за всю время больниц, огромного числа врачей как с государственных, так и частных клиник подробно выяснил всю историю, где лечили и какими препаратами. Это был день Святого Николая. Видимо в его лице это и был Чихрадзе Александр Константинович. Он назначил лечение, каждый день спрашивал о самочувствии. Почки замученные антибиотиками нуждались в очистке, в меня вливали капельницами по 11 банок лекарств в день, лечили кишечник. Мне помогло. Сказать что это была радость для всей семьи - не сказать ничего. Александр Константинович не просто врач, а Человек, врач от Бога. Если бы каждый врач хоть немного был таким как он, люди были бы здоровее. К сожалению, в нашей стране каждый врач считает что обязательно нужно что то назначить, и как правило антибиотик, и даже не сильно пытается понять чем вас лечили раньше и как это лечение может повлиять на ваше здоровье. В моем случае именно благодаря Александру Константиновичу мне удалось поправиться и встать на ноги. Мы всей семьей благодарны ему и желаем ему всего самого доброго и счастливого! Надеюсь мой отзыв поможет кому то избежать ненужных врачей и лишних лекарств.

  • Alexey Husakov
    22.03.2017

    Оперировали в клинике Леомед, а именно Чихрадзе Александр Константинович. Быстро диагностировал и объяснил причины и следствия проблемы. На следующий день прооперировали. Все во время, очень быстро, качественно, внимательно. Операция длилась минут 40 и в этот же день уехал домой. Болевых ощущений минимум. Персонал приветливый и внимательный. С финансовой частью проблем не было, сколько заявлено - столько и оплачено. Остался доволен как клиникой так и людьми которые там работают.

  • Анна
    27.02.2017

    Хочется выразить бесконечную благодарность  замечательному врачу Чихрадзе Александру Константиновичу! Я благодарю Бога за то, что совершенно случайно попала к этому  прекрасному

    человеку, который блестяще провел, на первый взгляд, не самую сложную операцию по удалению опухоли.  Уверена, что в его практике встречались операции и посложнее. Но в моей ситуации сложность заключалась в том, что опухоль соприкосалась с костью, в связи с чем существовал определенный риск ее повреждения. Не буду углубляться в подробности, но операция была проведена более чем успешно, опухоль была полностью удалена и ничего при этом не задето.

    Благодаря доброжелательному и позитивному отношению этого чудесного врача и его коллег, от самой операции у меня остались только положительные эмоции. Как позже выяснилось, по результатам гистологического исследования, опухоль оказалась злокачественной, и меня поразила та

    чуткость, отзывчивость и забота о пациенте, которую тогда по отношению ко мне проявил Александр Константинович и его коллеги.  И когда я читаю в его биографии о том, что они переживали всем отделением за своего пациента, я абсолютно подтверждаю эти слова. Меня очень оперативно направили в онкологическую больницу, я прошла все необходимые процедуры, и разные врачи, которые поэтапно занимались моим лечением, всегда говорили одно и тоже – мне очень повезло, потому что очень качественно была проведена операция по удалению опухоли. И успех моего лечения – это, прежде всего, результат профессионализма и качественной работы Александра Константиновича. И сейчас, спустя ровно 5 лет, вся эта ситуация осталась в прошлом и я живу полноценной жизнью, не считая запрета принимать солнечные ванны)) но это всё мелочи, по сравнению с тем, что сейчас я могу наблюдать за тем, как растут мои дети и проживать вместе с ними те жизненные моменты, которые когда-то 5 лет назад боялась никогда не увидеть. И за это я всегда буду благодарна Александру Константиновичу!

  • Юлия
    07.11.2016

    Врач Александр Константинович очень грамотный и внимательный, все сделал быстро и безболезненно. Очень довольна. Спасибо.

  • Мирослава
    23.10.2016

    Хочу виразити подяку, лікарю Журавлю Олексію Юрієвичу, він справді Лікар з великої букви, більше би таких спеціалістів. В чоловіка була зламана переносиця , Олексій Юрійович , вправив, і через 2 дні, майже і забули, що це було. Дякуємо, за допомогу.

  • Игорь
    13.10.2016

    Обратился в клинику LeoMed сразу был окружён вниманием персонала, что повышает уровень доверия. Сделали операцию. Забота и внимание и усердие врачей и среднего медперсонала изгоняют страх и чувство опасности. Сердечно благодарю всех. Ещё одно достоинство и привлекательность отсутствие злоупотребления ценами. Благодарю.  Жедаю дальнейших успехов.

  • Олена
    10.10.2016

    Перш за все сподобалась компетентність лікаря. Лікарка чітко дала відповіді на всі питання, які мене цікавили, задовольнила всі мої вимоги, як пацієнта. Цього лікаря 100 відсотків рекомендую і сама ще прийду!

  • Виктория
    08.10.2016

    Гинеколог порекомендовала обратиться к проктологу, но так как не чувствовала особого дискомфорта (да и было страшновато), долго откладывала.После нового года решилась. Попала на прием к Чихрадзе Александру Константиновичу. Врач очень внимательный, деликатный, все подробно рассказал и объяснил, назначил лечение. Впечатления от посещения доктора остались хорошие, а это очень важно, когда речь идет о здоровье! Значит, в следующий раз не буду бояться и обращусь вовремя. Сейчас чувствую себя замечательно, спасибо Александру Константиновичу за верную диагностику, рекомендации и помощь. Очень рекомендую доктора, сама теперь, в случае необходимости, буду обращаться только к нему и с уверенностью рекомендовать знакомым.

  • Ольга
    02.10.2016

    Під час вагітності вирішила пройти огляд в проктолога, потрапила на прийом до Чихрадзе Олександра (випадково, сама лікаря не обирала). В результаті огляду отримала детальну консультацію і вирішення своєї проблеми. Враження тільки приємні не зважаючи на "делікатність" ситуації :). Лікаря рекомендую однозначно!!! P.S. Дуже важливо з лікарем бути відвертим в симптомах і відчуттях!

  • Татьяна
    29.09.2016

    Обращалась с проблемой геморроя к доктору Зинченко Ольге Анатольевне. Доктор просто замечательная!Редко встречаю таких специалистов да и ещё и с трепетным отношением к пациенту. Доктор даже сама звонила и уточняла как самочуствие после операции.Если честно вообще первый раз столкнулась с таким онтношением медиков!Восторг!

  • Эдуард
    24.09.2016

    Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить Ирину Николаевну за очень качественную консультацию! Доктор предоставила ряд полезных рекомендаций и развеяла мои сомнения о предпосылках заболеваний с профессиональной точки зрения. Также отмечу, что доктор абсолютно не навязывала ничего лишнего, только важные рекомендации по предмету возможной проблемы. Что касается нижеупомянутых негативных комментариев, могу сказать следующее: Доктора работают с людьми, а не с животными (как ветеринары), и им необходимо предоставить и рассказать как можно больше данных о своей проблеме, а также нужно быть уверенным, что Вы записались на консультацию к нужному доктору. Это напоминает анекдот: - Доктор, у меня что-то болит! - Ну держите какую-то таблетку!

  • Алла
    17.09.2016

    Благодарна от всей души врачу Чихрадзе Александру Константиновичу за успешно проведенную операцию. Желаю Вам в работе вдохновенья  В кругу семьи — тепла и доброты.
    Среди друзей — любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты.

  • Катерина
    13.09.2016

    В клинику "LeoMed" обратилась к доктору Чихрадзе Александру Константиновичу с проблемой хронической трещины анального отверстия, выпадением геморроидальных узлов. Беспокоило все это меня на протяжении 19 лет. Как и большинство, боялась и стеснялась...но уже на первой консультации успокоилась. Александр Константинович удивительно деликатно и тактично все объяснил, и о том, какой метод лечения будет наиболее эффективным в моей ситуации, чтобы навсегда забыть о таком неприятном заболевании. 16.12.2015 была проведена операция по удалению анальной трещины и геморроидальных узлов лазером. Доктор и медперсонал постоянно спрашивали: все ли у меня хорошо, и во время операции, и после, заглядывали в палату каждые 20 минут. Спасибо вам за такую заботу!!!:-))) Сейчас идет вторая неделя после операции, п/операционный период проходит благополучно) Александр Константинович всегда отвечает, если у меня возникают вопросы, а главное, он сам регулярно спрашивает о моем самочувствии, ему действительно важно, чтобы пациент выздоровел, и, как можно, скорее. Прекрасный врач, профессионал в данной области лечения. Я искренне ему благодарна!Так рада, что обратилась именно в эту клинику, где работают чудесные специалисты, и по-настоящему доброе, человеческое отношение к пациентам. Успехов! Всем здоровья!))

  • Игорь
    09.09.2016

    В начале июля нужно было решить проблему геморроя (несколько узлов – была нужна комплексная операция). Составил short list киевских клиник, которые выполняют такие операции, и в результате остановился на ЛеоМед. Считаю, что мне очень повезло: Сервис – совершенно европейский (приветливые сотрудники, современное оборудование и т.д. во всех мелочах). Цены – не самые низкие в Киеве, но далеко не самые высокие (в отдельных других клиниках, которые я изучал, цены были в 3—4 раза выше, чем в ЛеоМед, т.е. на уровне немецких). Врач Александр Константинович Чихрадзе – заслуживает особых комплиментов. Профессионал высокого класса, умеет с первой же минуты найти контакт с пациентом, и просто приятный человек. Спасибо Александру Константиновичу и всем сотрудникам клиники. Рекомендую обращаться именно сюда.

  • Владислав
    02.09.2016

    Всем рекомендую этого врача,остался доволен его работой!Не буду детально расписывать,скажу в кратце:удалял гемморой 3-й стадии(8 узлов ),операция длилась 40 мин,боли абсолютно ноль,наркоз безболезненный(если внимательно слушать рекомендации Константиновича).После окончания опер.вмешательства,отвезли в палату,обезболили укольчиком и через два часа уехал домой!Сейчас 5 недель после операции,бегаю,прыгаю и т.д.,в общем полноценный человек)))!Внимательно слушайте рекомендации врача о реабилитационном периоде!,не бойтесь и не стесняйтесь вовремя обращаться с такой проблемой!Всем здоровья!!!Отдельное спасибо мед/сестричкам)!

  • Ирина
    01.09.2016

    Моя бурная биография привела в этот замечательный мед. центр! Вы не поверите но даже к таким трусихам, как я -нашли подход и я не сбежала,что привлекает: чисто везде, нет следов пребывания людей:) - здесь следять за чистотой!! Впечатлило и то,что не было лишних звуков (не орал телек или радио) и так перейдем к делу: я жутко боюсь гинекологов! ЖУТКО! сами понимаете, это дело такое - деликатное! а тут пришлось "щось не так"... мне рекомендовали Жуковскую Инну Витальевну! скажу честно, что это первый (на моем опыте) ВРАЧ который провёл очень деликатно осмотр и мягко объяснил в чём суть вопроса, очень рада, что познакомилась с Вами да и спасибо Leomed за подбор, я бы даже так сказала, лучших специалистов Киева!! спасибо Вам оргомное!! Всем здоровья!! 

  • Григорий Филиппович
    28.08.2016

    Клиника «ЛеоМед» мне понравилась. Уютно, приветно, спокойно. Запись на время, толпы нет: кто до тебя – уже уходит, кто после – ты уже уходишь. Цены, как везде дорого, и перевязки тоже, на обычную пенсию не вытянешь, если сложная операция. А у меня сложная была, но результат обрадовал. Мне уже 61 год, геморрою моему больше 40 лет, а парапроктиту лет 35. К врачам не ходил. Самолечение. С переменным успехом, то я их, то они меня. Лучше всего помогали отвары (микроклизмы) : горец почечуйный, кора дуба, а также моча и раствор соли 9%. Лет 25 я продержался, потом ходил к врачам. Гомеопатия не помогла, хоть я сильно надеялся. Проктологи предлагали только операции, от простых до самых фантастических. Я не врач, но на себе видел, что дело не простое. Кое-что зарубцевалось, но свищи остались. Гной постоянно, затвердение и припухлость тканей. Искал по интернету методики и врачей. Выбор пал на ЧИХРАДЗЕ АЛЕКСАНДРА КОНСТАНТИНОВИЧА. Он не режет скальпелем, у него радионож, лазерный нож. И самое главное, при разрезании сфинктера, для удаления свища, он применяет использования лигатуры – постепенное ее затягивание с целью рассечение свищевого хода. Конечно больно и долго, но зато результат!!! Сфинктер работает, как положено. Что не всегда бывает при подобных операциях. Первый этап операции был 5 июня 2015г. Второй через 3 недели. На начало сентября почти все зажило. Картошку копал, сено косил. Большое СПАСИБО Александру Константиновичу и всему персоналу клиники «ЛеоМед»!!!

  • Сніжанна
    26.08.2016

    Чудова клініка, відвідувала її вдруге. Лікарі — професіонали своєї справи! Перший раз ходила до лікаря проктолога: Чихрадзе Олександра Костянтиновича, дуже вдячна йому за допомогу, ввічливий, привітний, чуйний. Другий раз — до лікаря гінеколога.. Теж дуже привітна, ретельно обстежує, за що викликає велику довіру і впевненість у правильності діагнозу і лікування. Лікарі інформують про вартість послуг і перед тим як робити процедури запитують чи є можливість зробити їх сьогодні, щоб не було непорозумінь при оплаті, також на сайті виставлені всі ціни на послуги, можна ознайомитись самому перед походом до лікаря. Усім рекомендую із великим задоволенням!!!

  • Ксения
    21.08.2016

    С целью профилактического осмотра обратилась в Леомед. УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза и кольпоскопию проводила Журавская Светлана Николаевна - замечательный специалист и очень приятная женщина которая указала только на те проблемы, которые действительно существуют. Доходчиво и понятно объяснила как лечить выявленное заболевание (дисплозия шейки матки). Перед лазерным лечением провели тест на наличие аллергии на лекарственные препараты и только после этого сделали эту миниоперацию (я бы даже назвала её процедурой - длится минут 20 и совершенно безболезненно:) ) Также понравилась атмосфера в Леомед, коллектив замечательный, цены доступные, качество услуг также на высоте.

  • Екатерина
    19.08.2016

    Мне клиника очень понравилась. Весь персонал клиники ЛЕОМЕД очень хорошо подобраный. Девочки на ресепшене очень отзывчивые и внимательные. Но больше всего хотела сказать спасибо большое моему любимому врачу-хирургу проктологу ЧИХРАДЗЕ АЛЕКСАНДРУ КОНСТАНТИНОВИЧУ. Очень здорово, когда попадаешь со своими «деликатными» и не ловкими» проблемами именно к такому профессиональному доктору с которым можешь себя чувствовать в такие не ловкие моменты спокойно и уверено. Побольше бы таких прекрасных и опытных врачей.

  • Игорь
    18.08.2016

    В начале июля нужно было решить проблему геморроя (несколько узлов – была нужна комплексная операция). Составил short list киевских клиник, которые выполняют такие операции, и в результате остановился на ЛеоМед. Считаю, что мне очень повезло:Сервис – совершенно европейский(приветливые сотрудники, современное оборудование и т.д. во всех мелочах).Цены не самые низкие в Киеве, но далеко не самые высокие (в отдельных других клиниках, которые я изучал, цены были в 3-4 раза выше, чем в ЛеоМед, т.е. на уровне немецких).Врач Александр Константинович Чихрадзе заслуживает особых комплиментов. Профессионал высокого класса, умеет с первой же минуты найти контакт с пациентом, и просто приятный человек

  • Роман
    12.08.2016

    Велике спасибі працівникам клініки . З перших хвилин перебування, вас оточують увагою і турботою працівники реєстратури (на противагу державним медичним установам) . Атмосфера клініки розташовує до одужання і рішенням всяких проблем зі здоров'ям . Величезна подяка лікарю Камєнцеву Олександру Євгенієвичу . Рішення чоловічих проблем в будь-якому віці - це про нього . Пацієнт 50річного віку, після його лікування виписався з показниками 25-30 річного нормального чоловіка (тобто я). Бажаю всім працівникам клініки "ЛеоМед" , особливо Камєнцеву О.Є , подальшого благополуччя і процвітання . Успіхів .

  • Екатерина
    09.08.2016

    Я тоже с благодарностью :) Очень довольна подходом людей к делу, которым они занимаются (начиная с операторов кол-центра и заканчивая врачами) и отношением к посетителю. Аппаратура хорошая, цены приятные, расположение удобное (успела перед работой УЗИ сделать), все стерильно. Врачу по имени Галина (к сожалению, не запомнила фамилии) - отдельное спасибо! Если в дальнейшем понадобится обследоваться - только Лео Мед.

  • Анатолий
    06.08.2016

    Лечился у Александра Евгеньевича 2 месяца назад. Во время лечения чувствовал себя комфортно. После лечения сдал анализы вроде бы все вылечили.Вот жду пока вернутся с отпуска, чтобы контрольную проверку сделать. Как получу результаты, обязательно отпишу. Хороший мужик. Отзывчивый и позитивный! По ценам нечего не могу сказать, так как лечусь у уролога в первый раз.

  • Елена
    29.07.2016

    В клинике мне понравилось оборудование, отношение врачей и персонала на рецепции. Я жила в Европе и для меня было приятным удивлением, что в данной клинике полностью европейские стандарты.

  • Марьяна
    29.07.2016

    К Ольге Анатольевне мне пришлось обратится ввиду свое проблемы. Я думала что геморрой, но оказалось что это анальная трещина. Врач толково объяснила мне что и как. Провели оперативное лечение в тот же день. Вот не нужно тянуть время, мучатся, и думать авось само пройдет. Цены в Леомеде приемлемые. Расположение если ехать на машине то норм, а общественным транспортом мне добираться было бы неудобно.

  • Шевченко Владислав
    25.07.2016

    Хочу выразить благодарность специалисту клиники отоларингологу - хирургу Журавлю Алексею Юрьевичу: специалист отличный,профессионал своего дела !!! Долгое время мучался с проблемой заложенности носа. Оказалось при осмотре, что проблема связана с искривлением носовой перегородки. Я не просто принимал решение идти или не идти на операцию. В целом атмосфера и персонал клиники был доброжелательный, немного смущала цена. Но всё таки решился. В итоге остался очень доволен результатом.

  • Татьяна
    19.07.2016

    Мне очень понравилась доктор Журавская, она была милой и приятной, хорошо все объяснила, я довольна ее работой и по цене мне все прекрасно подошло. Уже подруге посоветовала обратиться именно к ней.

  • Галина Андреевна
    14.07.2016

    Я ходила к Ольге Анатольевне с деликатной проблемой. У меня хроническая анальная трещина, которая беспокоит меня уже не один год. Я всегда старалась сама справиться с этой проблемой, так как не очень приятно идти с такой болезнью к врачу, но на этот раз боль была невыносимой. О докторе Зинченко слышала, что она хороша в своем деле, что много кому уже помогла, даже когда другие врачи советовали сделать операцию. Такие отзывы внушили надежду, что и мне она сможет помочь. Ольга Анатольевна оказалась очень доброжелательной. Общалась корректно, после того, как подтвердила диагноз, назначила курс лечения. Рассказала все в деталях, что как делать, что принимать. Препараты были не очень дорогие, новые для меня, и эффект я почувствовала уже через несколько дней. Она мне очень помогла. Кто мучается такой же проблемой, очень рекомендую врача. Не занимайтесь самолечением!

  • Оксана
    07.07.2016

    Лео-Мед - клініка відмінна! Я тільки у одного лікаря проходила там лікування, але встигла оцінити і ввічливість персоналу, і бачила, як вони намагаються допомогти своїм пацієнтам, і фахівці у них працюють чудові. Мені там допомогла Ольга Анатолієвна. Це лікар-проктолог. Вона також являється хорошим хірургом. У мене був геморой, і я думала, що операція для лікування захворювання проходить складно і важко. Ну, і звичайно боялася болі. Мені порадили цього лікаря, як дуже компетентного в цих питаннях. Я сподівалася все ж уникнути операції, але лікар після обстеження рекомендував вирішити проблему хірургічним шляхом, але запропонував для цього особливу методику. Лікар просто перев'язує сосуд, який живить вузол. Апаратура сучасна, тому помилки під час операції просто неможливі. Я цю операцію і перенесла. І все було без болю! Я працюю в офісі, змушена багато сидіти, але бувально через пару днів, я змогла уже приступити до роботи. Дякую за допомогу.

  • Руслана
    06.07.2016

    Хороший медичний центр. Усі працівники дуже ввічливі, незважаючи на наявність хвороби, від їх посмішок завжди піднімається настрій. Особлива подяка лікарю проктологу - Чихрадзе Олександру Костянтиновичу! Надзвичайно приємна людина, майстер своєї справи!!!Дуже рада, що звернулась до Вас по допомогу!

  • Наталія Романчук
    01.07.2016

    Щиро дякую лікарю-урологу Чернишенко А.А. за кваліфіковану допомогу, яку він надав моєму синові. Проблема варікоцелі була вирішена швидко, операція проведена на високому професійному рівні. Також, слід зазначити, що у медичні працівники клініки дуже чемно відносяться до людей, що до них звертаються. Уважно та з розумінням ставляться до пікантних проблем пацієнтів і що саме головне вміють швидко та якісно їх вирішить. Бажаю клініці ЛеоМед процітання, впевнена Ви клініка майбутнього! Даруйте людям здоров"я, щасливу посмішку та впевненість в собі.

  • Комарова Татьяна
    24.06.2016

    Удалили у вас лазером ребенку миндалины. Результатом очень довольны. Спасибо за прекрасное отношение администратора, врачей отоларинголога и анестезиолога, а также операционным сестрам.Все прошло очень быстро, ребенок даже и не вспоминает, хотя прошло не так много времени. Хороших вам клиентов, развития и удачи  на вашем нелегком пути!!!!

  • Вадим
    23.06.2016

    Познакомился с клиникой Леомед. по рекомендации своего друга. С тех пор пользуюсь их услугами. Очень доволен. хорошие и грамотные врачи. Всегда чувствуется взвешенный и индивидуальный подход к моему здоровью. Считаю, что специалисты такого уровня указывают вполне адекватную цену за свои услуги. Клинику рекомендую всем своим друзьям. Специалисты действительно работают и не подводят . Был сначала у Чихрадзе Александра по проктологии, потом у Журавля А.Ю. по храпу, а жена была у гинеколога Кириловой Справились со всеми нашими"заданиями".

  • Тоня
    16.06.2016

    Благодарна доктору и хорошему человеку Журавлю Алексею Юрьевичу, привела дочку на прием с затяжными ангинами, врач посмотрел, обьяснил, выписал схему лечения, спасибо за чуткость и внимательное отношение.

  • Виланси Захар
    14.06.2016

    Считаем, что таких клиник разного профиля должно быть больше - тут человек получает внимательное отношение к себе и настоящий результат от специалистов высочайшего уровня. Мы с женой долго искали центр мед отзывы и отзывы частная клиника и теперь очень довольны! Спасибо этим людям, которые в таких сложных условиях, в которых находится Украина, способны создавать тут в Киеве медицинскую Европу вопреки всему! Хвала Вам!

  • Анастасия
    09.06.2016

    В клинику Леомед обратилась не первый раз, примерно год назад консультировалась у Журавля Алексея Юрьевича, он мне очень помог и поэтому вопрос где лечить фиброаденому не стоял как таковой. Очередной раз специалисты клиники мне помогли! Очень благодарна за качественно выполненную работу!

  • Ирина
    05.06.2016

    Звернулася за допомогою до лікаря-гінеколога потрапила до Тетяни Юріївни, лікар повністю вислухала мою проблему з розумінням віднеслась до проблеми. Дуже задоволена лікуванням та результатом. В майбутньому якщо з`являться якісь проблеми буду з задоволенням користуватися послугами лікарів саме цього центру.

  • Виктор
    02.06.2016

    Обратился в центр Леомед с супругой по вопросу, связанному с планированием семьи. Нашу проблему решил доктор уролог Чернышенко. Сделав операцию варикоцеле. Я долго не мог решиться на эту операцию однако уже имея опыт лечения в другой клинике ,который был очень дорогостоящий, продолжительный связанный с приемом медикаментов и т.д. который не дал нужного эффекта, доверился доктору и не пожалел об этом. Операция прошла успешно. Спасибо доктору за его профессионализм.

  • Алла
    01.06.2016

    Очень благодарна за конфиденциальный и сугубо профессиональный подход к моей проблеме, в таких вопросах это очень важно. Ну а лечение на высоте, ничего лишнего все быстро и практически безболезненно!

  • Владислав
    01.06.2016

    Кандилому у меня обнаружили в перианальной области. Ходил в поликлинику по месту жительства, однако врач тянул с назначением метода лечения, почему то? тогда решил обратиться в клинику Леомед. Хочу поблагодарить  персонал клиники — все медработники приятные, отзывчивые люди, операция вообще легко прошла. Спасибо!

  • Елена
    30.05.2016

    Приехали из Сумм в Киев, у нас была проблема с ребенком, подозрение на кисту в почке. В Суммах прошли обследование у ряда специалистов, но их мнение отличалось, кто-то рекомендовал дополнительную диагностику, кто-то курс лечения. Так как ребенку 3 года, тяжело найти грамотного специалиста принимающего детей в Сумах. В Киеве у нас есть родственники, которые рекомендовали нам этот центр Леомед, в который они обращались со своим ребенком на узи диагностику. В центре нас принял специалист  по узи диагностике Файнгольд Елена Анатольевна. Пройдя диагностику и консультацию мы получили исчерпывающиеся ответы на все наши вопросы, как вы понимаете ребенок это святое, с доктором мы общались где-то 1,5 часа и были приятно удивлены, что он спокойно на протяжении такого времени по нескольку раз давал пояснения на наши вопросы. В общем мы остались довольны, и благодарны нашим родственникам что обратились в этот центр!   

  • Екатерина
    25.05.2016

    К несчастью в один прекрасный момент появились кандиломы. Думала попробовать криолечение, но потом решила, что лучше лазером и обратилась в клинику Леомед. После проведения операции поняла, что не прогадала. Конечно, первое время был дискомфорт, но сейчас болезни как не бывало!

  • Вероника
    24.05.2016

    Полгода назад случайно обнаружила уплотнение на одной из грудей, по правде сказать, месяц не решалась - стоит ли обращатся к врачу. Муж когда узнал, настоял чтобы я обязательно обследовалась, так и поступила. Диагностировали фиброаденому, на операцию лазером отправилась практически на следующий день. Переживала зря :) все прошло успешно и за совсем короткий промежуток вемени, мне помогли лишится этой проблемы в Леомеде. Огромное спасибо!

  • Вероника
    22.05.2016

    Искала в интернете консультацию гинеколога. Нашла акционное предложение Медицинского центра Леомед, который находится далековато от моего дома, но центр предлагал акцию на осмотр + УЗИ.  И я решила прийти так, как в воскресенье не многие клиники работают. Записали меня на приём к доктору Ероховой Татьяне Юрьевне. Прийдя в клинику попала в очередь, чем была не очень довольна. Прошла УЗИ малого таза  и осмотр на кресле. Доктор уделил мне достаточно времени, не смотря на то, что приём был акционный, детально описал результат моей диагностики и  назначил профилактическое лечение. Я была приятно удивлена такому вниманию, так как до этого я постоянно обращалась в локальную поликлинику возле моего дома. Мне понравилась приятная атмосфера центра внимательный персонал. Теперь при необходимости буду обращаться. 

  • Инна
    16.05.2016

    Уже несколько лет прихожу сюда к врачу. Всегда очень хорошее впечатление, очень аккуратная врач, всегда внимательная и делает подробные схемы лечения даже для мелких болячек, помнит про твои проблемы. Работает на очень высоком уровне и не делает лишнего - сразу видно опыт и доброе отношение к людям. Спасибо вам огромное!

  • Анатолий
    11.05.2016

    Беспокоила проблема фимоза и короткой уздечки. Пришел на консультацию к Чернышенко Андрею Александровичу. После осмотра, было принято решение делать обрезание крайней плоти и пластику уздечки. Поскольку проблема специфическая, было нелегко решиться даже на консультацию, но, Андрей Александрович - профессионал,все очень подробно и доступно объяснил.
    Операцию проводил он, не было никаких неприятных ощущений. Всё прошло хорошо, сейчас заживаю. Очень благодарен за профессионализм и отзывчивость! Рекомендую.

  • Михаил
    10.05.2016

    Не знаю как и благодарить вас. Геморрой у меня уже три года и все это время я регулярно ходил к врачам и покупал новые лекарства. Конечно, за это время мне стало совсем плохо, потому и сменил клинику. Спасибо вашей процедуре — безболезненно все прошло и я уже нормально ходил на следующий день. Никто так и не догадался, что я лечился или болел таким неудобством.

  • Татьяна
    09.05.2016

    В клинике удаляли липому моей дочери - ей 18 лет. Все было хорошо, мы всем довольны. Можно лекго найти общий язык с медперсоналом, новое оборудование, операции делают быстро, все на высшем уровне. А главное дочь не комплексует из-за липомы на шее!

  • Николай
    05.05.2016

    До вашей клиники некоторое время лечился у других врачей, но почему-то геморрой постоянно "возвращался". Как мне объяснили - неправильно лечился. Спасибо вам за рекомендации и хорошее лечение. Я уже заметил, что ощущений неприятных нет совсем, значит ваше лечение сработало! Очень рад, что попал именно к вам!

  • Станислава
    04.05.2016

    Липому на ноге пыталась лечить разнообразнейшими методами, лишь бы не хирургическим. Потом почитала отзывы о лечении липомы. Как оказалось зря, в Леомеде все выполнили четко и быстро. Теперь сама удивляюсь чего по пустякам переживала :)

  • Анжела
    29.04.2016

    Неудержалась, несмотря на то, что ужасно боюсь операций пришла в Леомед и согласилась на удаление липомы. Результатом  я довольна.Представляете, через два дня я была уже на работе! Болевых ощущений фактически не было. Сейчас о липоме забыла совсем, так как будто ее и вовсе не было. Спасибо докторам за проделанную работу!

  • Мария
    22.04.2016

    Были проблемы с папилломой, сначала она меня не беспокоила. Но все стало плохо, когда они начали распространяться по телу! Они были у меня на руках - между пальцами! Это был настоящий кошмар. Но благодаря специалистам из клиники Леомед сейчас все хорошо. Операцию сделали за полчаса, результатом я довольна! Спасибо!

  • Нина В.
    20.04.2016

    О таком докторе, как у вас, можно только мечтать! Делает свою работу очень аккуратно, старается ничем не смущать, очень детально расспрашивает о проблемах - сразу видно, что хочет действительно помочь. Меня избавил от трещины в проходе и я очень быстро вышла на работу. А через пару недель даже забыла, что у меня была процедура. Лазер - отличная штука.

  • Федор Михайлович Сірпоух
    16.04.2016

    Лікував у вас аденому простати, як не дивно — таблетками без операції. Саме лікування не дешеве, але без послєдствій от операції — через них не хотілось лікуватись. Дуже важко було помочитися і я думав, що в мене простатит, як сказали у санаторії. А ваш лікар одразу здогадався, що це не простатит, а вже аденома. Я вже місяць лікуюся и аденома ще є, але приходить у норму, майже не турбує.

  • Сергей
    14.04.2016

    У меня была бородавка на руке, которая увеличивалась. Я задался вопросом чем же выводить бородавки на руках? В итоге удаляли лазером. Всем доволен!

  • Виктор Л.
    06.04.2016

    Обратился в клинику Леомед вместе с сыном, у которого из-за подросткового возраста появились бородавки. Клинику не выбирали, пошли в ту, которая рядом с домом. Врач объяснил сыну как пройдет операция, сама операция заняла где-то пол часа. Все проводится быстро, безболезненно, одним лазером. После осмотра можно идти домой. Сын доволен, что бородавки больше нет, говорит, что мы с ним очень удачно обратились. Большое спасибо!

  • Сергей
    04.04.2016

    Спасибо вам - не дали запустить болезнь и вовремя заставили лечиться. Просто пришел с проблемами потенции, а оказалось, что проблема глубже. Сам бы я еще не скоро начал лечиться, и уж тем более массаж простаты бы не использовал. Спасибо, что все объяснили и так понимающе отнеслись. Лечение закончилось неделю назад, а я уже забыл, что вообще лечился.

  • Виктор Л.
    01.04.2016

    Обратился в клинику Леомед вместе с сыном, у которого из-за подросткового возраста появились бородавки. Клинику не выбирали, пошли в ту, которая рядом с домом. Врач объяснил сыну как пройдет операция, сама операция заняла где-то пол часа. Все проводится быстро, безболезненно, одним лазером. После осмотра можно идти домой. Сын доволен, что бородавки больше нет, говорит, что мы с ним очень удачно обратились. Большое спасибо!

  • Александра
    01.04.2016

    Спасибо большое за помощь. Наверное, если бы не появилась кровь и ужасное жжение — так и ставила бы свечи дальше по совету участкового. Очень стыдно было, что я так запустила себя. Но вы ко мне отнеслись очень хорошо, быстро сделали простую процедуру - я на работу пошла уже на следующий день. Больше я так себя запускать не буду - спасибо еще раз.

  • Лидия Сергеевна
    30.03.2016

    Никогда не думала, что у меня найдут геморрой. Но после двух родов в этом ничего странного - проблемы с прямой кишкой и стулом у меня начались еще во время первой беременности. Я и к вам бы не пришла, если бы не 4 стадия геморроя у папы и его тяжелая операция. Хорошо хоть ваш доктор очень понимающая и мне достаточно правильного лекарственного лечения. Скальпеля я боялась больше всего.

  • Наталья С.
    23.03.2016

    По профессии я — преподаватель курсов MBA, и, естественно, мой внешний вид очень важен. Месяц назад у меня появился фурункул, который был очень заметен.  Знакомые посоветовали обратиться в клинику Леомед, что я и сделала. И я была приятна удивлена тем, как быстро и качественно мне удалили болячку. Я провела в клинике не более часа, а рубцы после процедуры быстро зажили и уже не видны. Отдельная благодарность доктору хирургу Чихрадзе Александру Константиновичу!

  • Альбина
    17.03.2016

    Хочу поблагодарить вас за быструю и качественно оказанную помощь и оставить отзывы о невропатологе в Киеве. Но весь этот непроглядный и хмурый сон закончился после посещения вашей клиники, такое ощущение, что вернулась с курорта. Прилив сил и энтузиазма явно не будут лишними, особенно когда нужно растить ребенка.

  • Наталья
    16.03.2016

    Нареканий операция вообще никаких не вызвала - все так быстро и легко прошло... но это еще цветочки, больший восторг у меня вызвали наступившие перемены! Просто потрясающе, буд-то машина времени... Спасибо огромное!

  • Василий
    09.03.2016

    В клинику обратился в плачевном состоянии – больше полугода страдал от бессонницы. На фоне этого появились частые головные боли, еще и депрессия началась. Детский невролог киев очень основательно подошел к моей проблеме, назначил полноценное обследование, прописал лечение.  Как только начал проходить курс лечения, почувствовал улучшение. Сейчас я доволен и здоров, большое спасибо!

  • Светлана
    03.03.2016

    Большое спасибо Александру Сергеевичу! Примерно три года назад появились головные боли. Обратилась в поликлинику , но там доктор,как это обычно бывает назначил два препарата и всё, в общем – не помогли. В моем районе нашла медицинскии центр Леомед, провела исследование УЗИ шеи, прошла курс процедур включающий в себя иглорефлексотерапию ,стало лучше, а позже боли головы прекратились!

  • Таля
    02.03.2016

    Очень понравилась работа Алексея Юрьевича. Очень аккуратные разрезы сделал и следов не осталось, особенно приятно порадовало, что в области ресниц ни одного следа. Действительно косметическая операция, после которой ненужно тонну грима наносить!

  • Ирина П.
    01.03.2016

    Хорошо, что у вас работает проктолог-женщина. Мне всегда очень неловко было обращаться к мужчинам, а у вас — хороший специалист и очень понимающая и деликатная женщина. Очень внимательно отнеслась к моим проблемам, назначила несколько обследований и выявила начальный геморрой. Вылечили без проблем, так что большое ей спасибо

  • Юра
    19.02.2016

    С рождения у меня была лопоухость, проявились гены дедушки. У родителей уши совсем не оттопырены, а вот у дедушки со стороны папы лопоухость, которая передалась нам с братом. Постоянные комплексы привели меня в клинику, и я решился все-таки сделать операцию. Сейчас чувствую себя намного увереннее! Хочу поблагодарить команду клиники Леомед за хорошую работу!

  • Евгения
    12.02.2016

    Операцию по пластике ушных раковин я мечтала сделать с того момена, как узнала, что ее в принципе делают... Это была моя проблема. Из-за торчащего ушка я не могла убрать волосы за уши, делать короткие прически.Операцию сделала в клинике Леомед. Очень довольна результатом!

  • Наталья
    04.02.2016

    Большое спасибо, в клинике мне помогли избавиться от проблемы с щитовидной железой, очень благодарна, в частности, Александру Георгиевичу!

  • Игорь
    02.02.2016

    Делал обрезание крайней плоти и удлинял уздечку. Я остался очень доволен, потому что было действительно не больно и когда зажило, то вид как вроде так и родился. Пожалуй это один из лучших урологических центров киева. Спасибо!

  • Владимир
    20.01.2016

    Почти полгода не мог выспаться, сколько не посплю, все равно целый день как сонная муха хожу, еще и давление повышалось. Витамины пил – не помогало и диагноз поставить не могли. Решил в частную клинику обратиться – и оказалось не зря! В Леомеде установили, что проблемы с щитовидкой, врач назначения сделал и процесс пошел. Вы не представляете какое счастье чувствовать себя бодро и полным сил!

  • Игорь
    20.01.2016

    Делал обрезание крайней плоти и удлинял уздечку. Я остался очень доволен, потому что было действительно не больно и когда зажило, то вид как вроде так и родился. Пожалуй это один из лучших урологических центров киева. Спасибо!

  • Кирилл
    13.01.2016

    Доктора толковые здесь работают. Думал у меня гинекомастия (так мне ендокринолог сказал во время первой консультации). Но прообследовавшись здесь меня сказали, что это скорее липомастия, грудь увеличивается за счёт жировой ткани. Одним словом уберегли от ножа. Сейчас немного сбросил вес - и все в порядке.

  • Николай
    12.01.2016

    До вашей клиники некоторое время лечился у других врачей, но почему-то геморрой постоянно "возвращался". как мне объяснили - неправильно лечился. Спасибо вам за рекомендации и хорошее лечение, порадовали цены проктолога в Киеве. Я уже заметил, что ощущений неприятных нет совсем, значит ваше лечение сработало! Очень рад, что попал именно к вам!

  • Нина
    08.01.2016

    У мужа обнаружили гинекомастию (предварительный диагноз). УЗИ молочных желез показало: обе грудные железы содержат железистую ткань толщиной до 8 мм на площади до 2,5Х2 см.  Было подозрение на злокачественную опухоль. Операцию делали уже в Леомеде. Со слов врачей, все прошло без проблем. Молодци, спасибо вм огромное.

  • Ирина П.
    08.01.2016

    Хорошо, что у вас работает проктолог-женщина. Мне всегда очень неловко было обращаться к мужчинам, а у вас — хороший специалист и очень понимающая и деликатная женщина. Очень внимательно отнеслась к моим проблемам, назначила несколько обследований и выявила начальный геморрой. Вылечили без проблем, так что большоей ей спасибо!

  • Ольга Орлова
    03.01.2016

    Хочу сказать спасибо вашей клинике, особенно врачу, который помог мне с моей проблемой. Сколько себя помню, правое ухо у меня слышало намного хуже левого. Никакие врачи не видели там ничего неестественного, но факт оставался фактом. Долго искала лор врача в киеве и одна знакомая посоветовала. Теперь я понимаю, что с любой проблемой можно справиться, если врач — действительно специалист.  

  • Антон
    01.01.2016

    Увеличения груди начал замечать с подросткового возраста. Поначалу не обращал внимания, а грудь все увеличивалась и увеличивалась, плюс ко всему был еще и лишний вес! Огромное спасибо Чихрадзе Александру и Зинченко О.А за хорошо сделанную операцию и получение такого отличного результата. Спасибо всему медперсоналу клиники Leomed за заботу и хорошее отношение. В общем доволен как слон! 

  • Тамила Олеговна
    30.12.2015

    Мне очень понравилась эта частная лор клиника. Ходила к вам на консультацию оториноларинголога. Мне помогли избавиться от зависимости капель для носа, которыми спасалась от постоянной заложенности из-за хронического гайморита. Хочу отметить вежливость как врачей, так и медсестер клиники, что в наше время не везде встретишь. Теперь советую  LeoMed всем знакомым. 

  • Тарас
    24.12.2015

    Обследовался в Леомеде по подозрению на болезнь Крона, ежедневно радуюсь, что не подтвердилось. Почитал еще про болезнь – так вообще, кошмар и ужас. Очень благодарен врачам, рассказали все про подготовку: что кушать, что принимать. Еще раз спасибо!

  • Екатерина
    22.12.2015

    Недавно была на осмотре у лора в медицинском центре LeoMed. Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв, потому что меня очень впечатлило отношение ко мне. Врач меня терпеливо выслушал, осмотрел, а потом давал рекомендации. Перед этим конечно ознакомилась с отзывами о лор врачах в Киеве. Спасибо вам, что подбирая опытных врачей, заботитесь о своих пациентах.

  • Мила
    17.12.2015

    Проходила колоноскопию по собственной инициативе и врачебному предписанию: уж очень напрягали ощущения. Никак не могла расслабиться, прошу прощения, на горшке, что совсем уже в ворота не лезло. Соблюдала все предписания, пришла на обследования, оказался полип, теперь буду лечить. Врачи молодцы, все объяснили.

  • Артем
    17.12.2015

    Пошел на обследование по назначению врача: было подозрение на рак. Заказал дополнительно еще и фотосъемку, на всякий случай. По счастью, подозрение развеялось, процедура вполне терпимая, сильной боли даже без наркоза не ощущается. Спасибо внимательным врачам.

  • Артем
    15.12.2015

    Очень внимательный врач, провел осмотр и назначил обследование, я проверился, пока все хорошо, но для профилактики онемения сказал носить специальный трикотаж и выдал рецепт. Пока лечусь – и хорошо!

  • Без имени
    09.12.2015

    Я не рожала, поэтому долго боялась делать процедуры по лечению эрозии — меня напугали сложностями при родах. Спасибо вам за подробную консультацию и помощь. Если бы вы не объяснили про лечение — так бы и ходила с запущенной болячкой. А теперь все нормально, осмотр показал, что рубцов нет и все прошло хорошо!

  • Алиса
    07.12.2015

    Приходила на консультацию, так как очень испугалась: проснулась, а ноги ниже колена онемели так, что не слушались! Потом, правда, отошло, но и до этого было так, что ноги немели, и кожа цвет изменила…  Врач хороший – выслушала, направила на дообследования, провела осмотр и выписала рецепт. Была внимателена к моим проблемам, всё объяснила и рассказала. Спасибо!

  • М. Степанова
    01.12.2015

    У вас первый врач, которая предложила нормальный, почти безболезненный метод лечения эрозии, помогла выбрать то, что меня больше устроило и по деньгам, и по последствиям. Все остальные врачи настаивали каждый на своем методе, а вы очень внимательно мне отнеслась, помогла.

  • Кристина
    27.11.2015

    Хорошо, что попала к вам. До этого по совету знакомой лечилась народными методами, пока не появились очень неприятные ощущения. Повезло, что врач у вас опытный и знает, что делать с такими запущенными случаями — очень быстро прошла вся процедура, без неприятных ощущений почти.

  • Владимир
    21.11.2015

    Понемногу, понемногу начались проблемы со здоровьем – то совсем сухая кожа и слизистые, то наоборот пот как из ведра. После обследования определили, что надпочечники приболели... Делать нечего, обратился к врачу, начали лечить. Вначале результат был не слишком заметен, но зато сейчас проблему практически не ощущаю! Спасибо большое!

  • Лидия Сергеевна
    20.11.2015

    Никогда не думала, что у меня найдут геморрой. Но после двух родов даже уже не удивилась - проблемы с прямой кишкой и стулом у меня еще начались во время беремености. В 40 лет дискомфорт стал ощутимым, зуд стал просто жутким, появилась кровь на туалетной бумаге. Я все равно долго оттягивала поход к врачу.

  • Михаил
    19.11.2015

    Спасибо большое за помощь. Наверное, если бы не появилась кровь и ужасное жжение — так и ставила бы свечи дальше по совету участкового. Очень стыдно было, что я так запустила себя. Но вы ко мне отнеслись очень хорошо, прочел лечение геморроя отзывы, потом быстро сделали простую процедуру - я на работу пошла уже на следующий день.  Больше я так себя запускать не буду - спасибо еще раз.

  • Михаил
    12.11.2015

    Не знаю как и благодарить вас. Геморрой у меня уже три года и все это время я регулярно ходил к врачам, покупал новые лекарства и искал геморрой лечение форум. За это время мне стало совсем плохо, потому и сменил клинику. Спасибо вашей процедуре —  безболезненно все прошло и я уже нормально ходил на следующий день. Никто так и не догадался, что я лечился или болел таким неудобством.

  • Варвара
    04.11.2015

    Роды сказались не лучшим образом на внешнем виде интимной зоны. Решение о пластике принимала постепенно, и пришла к нему лишь полгода назад. Спустя этот срок могу сказать, что операцию провели идеально – никаких осложнений или чего еще не было. Восстановилась быстро, сейчас довольна как слон.

  • Марина
    02.11.2015

    За месяц потеряла несколько килограмм! И это при том, что до этого итак не много весила, начались головокружения. Немного замешкавшись, но все же обратилась к врачу, оказалось недостаточность надпочечников. Расстроилась, но что поделать, начала лечится у Пхакадзе А.Г. Вначале остановили потерю веса, а потом и вовсе начала постепенно набирать, спасибо большое врачу!

  • Инна
    31.10.2015

    В детстве упала с качели и сломала нос, после этого осталась кривизна и горбинка. Решила сделать ринопластику. Получилось очень даже неплохо. Ровный носик делает лицо милее. Теперь могу фотографироваться под любым ракурсом, лицо всегда хорошо смотрится. Врачу спасибо за проделаную аккуратную работу.

  • Мунара
    30.10.2015

    хороший доктор. Видно что любит свое дело, юморная и все толково доносит до пациента. оперировала меня в 2014 году. все доступно, без лишних анализов и консультации по питанию дает просто и ясно. отвечает на любые вопросы. Вылеченое место немного беспокоит время от времени, приезжала - она сказала что делать в таких случаях. и все. мне по душе такой доктор. вот только бы еще лечение раз и забыть, но не тут то было...

  • Сергей
    29.10.2015

    После перехода на новую работу начались какие-то проблемы с организмом, признаюсь перестал питаться регулярно, но не думал, что это так серьезно! Пришлось обратиться к врачу, который направил к эндокринологу. Так и поступил, обратился в клинику Леомед. Работаем над ситуацией с Александром Георгиевичем, уже есть положительные сдвиги.

  • Кристина
    28.10.2015

    Признаюсь, очень смущалась на пляжах и в бассейне, даже перед женщинами. Все таки решилась на лабиопластику. Порадовало, что в больнице провести пришлось только половину дня, еще и рекомендации дельные врач дал, подошел так интеллигентно, тактично. Спасибо большое, теперь мне не приходится краснеть летом!

  • Катя
    21.10.2015

    Большое спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Теперь у меня отсутствует один очень неприятный комплекс. Операцию провели великолепно, буквально через месяц вернулась к полноценной жизни, наполненная оптимизмом и радостью.

  • Нина В.
    19.10.2015

    О таком докторе, как у вас, можно только мечтать! Делает свою работу очень аккуратно, старается ничем не смущать, очень детально расспрашивает о проблемах - сразу видно, что хочет действительно помочь. Меня избавил от трещины в проходе и я очень быстро вышла на работу. А через пару недель даже забыла, что у меня была процедура. Лазер - отличная штука.

  • Катя
    18.10.2015

    Здравствуйте! Пол года назад мне неудачно сделали операцию на верхних и нижних веках. Вид, конечно, был совсем неважный. Сверху нависание тройное, на правом глазу снизу маленький мешок и мешок побольше. В верхнем правом веке строго вертикальные морщины. Обратилась к врачу-хирургу он сделал под правым глазом скопаломин и выполнил блефаропластику. Стало выглядить на много лучше. Спасибо!

  • Стася
    14.10.2015

    Если бы не муж, наверное и не пошла обследоваться, к варикозу уже привыкла, но в этот раз обнаружили кое-что посерьезней. Благо было куда обратится, процедура флебэктомии прошла очень легко, спасибо врачу за усердие. Теперь результатом довольна не только я но и муж, очень уж он переживал )))

  • Татьяна
    07.10.2015

    Отнеслась к заболеванию как к пустячку, но потом прочитала какие могут быть последствия и ужаснулась, чуть ли не бегом отправилась в больницу, а там очередь на операцию. Решила воспользоваться преимуществами частной клиники и не пожалела, а еще очень понравился лечащий врач!

  • Ольга
    02.10.2015

    Хочу поблагодарить Журавля А.Ю., который выполняли мне ринопластику. У меня с детства была горбинка на носу, мне очень было не к лицу, так проходив 28 лет, решилась обратится в клинику "Леомед", провели ринопластику, теперь нос стал выглядеть очень мило, мне нравится. Спасибо :)

  • Инна
    01.10.2015

    Опять учусь на своих же ошибках, сколько раз говорила себе "не тяни" и все-равно на те же грабли наступаю. Тромбофлебит обнаружили еще в больнице по месту прописки, но по совету подруги пошла лечить в Леомед, и не зря, процедура переносится легко, и вообще от формата "операция одного дня" я в восторге.

  • Ирина Иваненко
    24.09.2015

    Хожу на профилактический осмотр раз в пол-года обязательно. Обнаружили эндометриоз в МЦ "Леомед" на ранней стадии, сразу же сделала операцию, еще и пропила таблетки, чтобы окончательно вылечиться.  Огромное спасибо за внимание и надежность!

  • Инна
    20.09.2015

    Уже несколько лет прихожу сюда к врачу. Всегда очень хорошее впечатление, очень аккуратная врач, всегда внимательная и делает подробные схемы лечения даже для мелких болячек, помнит про твои проблемы..  Работает на очень высоком уровне и не делает лишнего - сразу видно опыт и доброе отношение к людям. Спасибо вам огромное!

  • Алла Р.
    18.09.2015

    Большое спасибо гинекологу Светлане Николаевне, благодаря ей не понадобилась операция, вылечилась очень быстро, одними таблетками и симптомы уже около года не беспокоят!

  • Женя
    12.09.2015

    Никак не могла забеременеть, потом наконец решили с мужем сходить к врачу. Сходили на консультацию в Леомед, выяснилось, что у меня эндометриоз. Неприятно, но что поделаешь, надо делать операцию. Сделали операцию, большое спасибо врачам, провели качественно и были очень внимательны, прошло шесть месяцев – и я забеременела! Еще раз огромное спасибо!

  • Евгений
    11.09.2015

    В районной поликлинике варикоцеле лазером не устраняли, а открытую операцию я как-то не очень хотел делать – реабилитационный период довольно долгий, а это для меня критично. В Леомеде все провели оперативно и на мой взгляд специалисты очень скрупулезно и педантично выполняют свою работу. Большое спасибо за профессионализм и деликатность!

  • Екатерина Л.
    09.09.2015

    Огромное спасибо вам за помощь. Мне повезло после года поисков найти у вас отличного и грамотного врача, очень отзывчивого. К ней всегда можно прийти, проконсультироваться даже по приему лекарств, разобраться с лечением. Когда у меня лечили эрозию, очень подробно объяснила про методы лечения, помогла выбрать нужный, рассказала о последствиях. Очень довольна всем - спасибо за хорошего врача!

  • Александр
    02.09.2015

    Первый раз был на приёме у уролога.Доктор достаточно понятно и толково всё рассказал,затем назначил лечение.До этого был в аналогичной клинике в соседнем районе,там запугивают это раз. В Леомеде мне спокойно и чётко рассказали,что за диагноз и отчего появился.Два:вроде в клинике другого района было дешевле,но потом оказывается,что это первоначальная сумма и надо ещё долго лечиться и оплачивать дополнительно.Здесь мне назвали сразу общую сумму лечения.Это неоспоримые плюсы.Контроль лечения сделал в других лабораториях,всё совпало.Консультацией доктора остался доволен,возможно приведу свою супругу!

  • Эдуард
    01.09.2015

    Я не поклонник хирургических вмешательств, но возникшую проблему необходимо было решать. Собрался с духом, прооперировался. Честно сказать не ожидал, что все пройдет так гладко и что немаловажно быстро! Спасибо огромное Седайли Рустемовичу, он помог решится на этот важный шаг!

  • Орлан Л.
    01.09.2015

    Благодаря Вам вылечилась без  операции! - если бы не назначили подробный курс качественного медикаментозного лечения, пришлось бы идти на прижигание, а мне еще рожать - не хотелось "там" заработать рубцы. Спасибо большое, что выслушали мои пожелания и избавили от оперативного вмешательства. Лечение прошло отлично и я очень довольна!

  • Наталья С.
    28.08.2015

    По профессии я — преподаватель курсов MBA, и, естественно, мой внешний вид очень важен. Месяц назад у меня появился фурункул, который был очень заметен.  Знакомые посоветовали обратиться в клинику Леомед, что я и сделала. И я была приятна удивлена тем, как быстро и качественно мне удалили болячку. Я провела в клинике не более часа, а рубцы после процедуры быстро зажили и уже не видны. Отдельная благодарность доктору хирургу Чихрадзе Александру Константиновичу!

  • Тимур
    27.08.2015

    Случилось так, что больше полугода не обращал внимания на неприятные ощущения в паховой области. Чаще всего боль возникала после серьезных физических нагрузок. Возможно так продолжалось бы и далее, но к счастью жена буквально заставила обратиться в клинику. В Леомеде мою проблему решили быстро и качественно, и к нормальной жизни вернулся довольно быстро!

  • Виктор Л.
    24.08.2015

    Обратился в клинику Леомед вместе с сыном, у которого из-за подросткового возраста появились бородавки. Клинику не выбирали, пошли в ту, которая рядом с домом. Врач объяснил сыну как пройдет операция, сама операция заняла где-то пол часа. Все проводится быстро, безболезненно, одним лазером. После осмотра можно идти домой. Сын доволен, что бородавки больше нет, говорит, что мы с ним очень удачно обратились. Большое спасибо!

  • Федор Михайлович Сірпоух
    21.08.2015

    Лікував у Вас аденому простати, як не дивно — таблетками без операції. Саме лікування не дешеве, але без наслідків від операції — через них не хотів лікуватись. Дуже важко було помочитися і я думав, що в мене простатит, як сказали у санаторії.  А Ваш лікар одразу призначивши необхідну діагностику,поставив діагноз -  аденома передміхурової залози. Я вже місяць проходжу курс лікування та аденома ще є, але приходить у норму, майже не турбує.

  • Сергей
    13.08.2015

    Спасибо Вам - не дали запустить болезнь и вовремя заставили лечится. Просто пришел с проблемами потенции, а оказалось, что проблема глубже. Сам бы я еще не скоро начал лечиться и уж тем более массаж простаты бы не использовал. Спасибо, что все объяснили и так понимающе отнеслись. Лечение закончилось неделю назад, а я уже забыл, что вообще лечился.

  • Ярослав
    11.08.2015

    У меня уже очень давно лечили воспаление предстательной железы, но окончательного результата не добились. А у вас назначили очень детальное обследование, врач подробно проконсультировал по физиопроцедурам, несколько раз проверял ход лечения, корректировал. Большое вам спасибо за это и за окончательное избавление от проблемы!

  • Ярослав
    06.08.2015

    У меня уже очень давно лечили воспаление предстательной железы, но окончательного результата не достигли. А у Вас назначили очень детальное обследование, врач подробно проконсультировал по физиопроцедурам, несколько раз проверял ход лечения, корректировал. Большое вам спасибо за это и за окончательное избавление от проблемы!

  • Елена
    29.07.2015

    В моей семье варикоз был наследственным заболеванием, пострадала и я. Так как живой пример бабушки стоял перед глазами, галопом понеслась выбирать клинику. Коллега с работы посоветовала Леомед. Я пришла на консультацию, и мне понравилось. Постоянно идут какие-то акции, можно прицениться и выбрать что-то еще, и персонал внимательный, толковый и обходительный. 

  • Марина
    22.07.2015

    Ходила в Леомед, чтобы узнать как избавиться от храпа, а то уставали и родители, и мой молодой человек, и друзья. Операция прошла легко и почти незаметно. Очень благодарна врачам!

  • Максим
    22.07.2015

    Работаю учителем в школе. Работа в группе риска, оно и понятно – появились звездочки на ногах, особо никому не мешали, но решил все же вылечить. Пришел в Леомед на консультацию, ушел с рецептом. Лечусь и доволен. Хотя, конечно, со склеротерапией или лазером было бы намного быстрей.

  • Орлан Л.
    19.07.2015

    Благодаря вам вылечилась без почти ненужной операции - если бы не назначили подробный курс лекарственного лечения, пришлось бы идти на прижигание, а мне еще рожать - не хотелось "там" заработать рубцы. Спасибо большое, что выслушали мои пожелания и избавили от вмешательства. Лечение прошло отлично, и я очень довольна.

  • Мария
    17.07.2015

    На восьмом месяце на ногах появились звездочки. Я консультировалась у флеболога в центре Леомед, и сразу же после родов воспользовалась склеротерапией, так как хотела максимально быстро избавиться от этой проблемы. Я рада, что обратилась в Леомед. Мне подробно объяснили достоинства и недостатки каждого метода, после чего я приняла решение.

  • Инна
    13.07.2015

    Прошла операцию по лечению храпа в Леомеде. Клиника находится недалеко от моего дома, решила не экономить на здоровье, тем более что симптомы апноэ у себя не раз замечала. Все в порядке вот уже два месяца! Спасибо! 

  • Александр
    11.07.2015

    Первый раз был на приёме у уролога.Доктор достаточно понятно и толково всё рассказал,затем назначил лечение.До этого был в аналогичной клинике в соседнем районе,там запугивают это раз. В Леомеде мне спокойно и чётко рассказали,что за диагноз и отчего появился.Два:вроде в клинике другого района было дешевле,но потом оказывается,что это первоначальная сумма и надо ещё долго лечиться и оплачивать дополнительно.Здесь мне назвали сразу общую сумму лечения.Это неоспоримые плюсы.Контроль лечения сделал в других лабораториях,всё совпало.Консультацией доктора остался доволен,возможно приведу свою супругу! 

  • Igor
    04.07.2015

    Делал обрезание крайней плоти и удлинял уздечку. Я остался очень доволен, потому что было действительно не больно и когда зажило, то вид как вроде так и родился. Пожалуй это один из лучших урологических центров киева. Спасибо!

  • Кирилл
    28.06.2015

    Хочу поблагодарить коллектив клиники. Понравилось отношение к пациентам (и ко мне в том числе), быстрота и комфорт. Проблему с кистой решили в течении одного дня – такого я не ожидал!

  • Инна
    21.06.2015

    Благодарна Чихрадзе А.К. за избавление от очень неприятной болячки. Все сделал качественно и быстро, в тот же день была дома. И что немаловажно подход у него такой основательный – уверенность вселяет, а это важно когда речь идет о здоровье. Спасибо!

  • Вадим
    15.06.2015

    Донимали постоянные ноющие боли в области копчика, очень неприятно было, но к врачу постоянно некогда сходить. Друг подсказал, что можно обратиться в Леомед. На приеме у врача выяснилось, что это копчиковый ход у меня. Что поделаешь, пришлось прооперироваться. Был приятно удивлен тем, что в тот же день после операции был дома, а через неделю практически восстановился.

  • Наталья
    08.06.2015

    Огромное спасибо, за аккуратную и быструю работу. Процедура заняла совсем немного времени, побочных эффектов не ощутила, очень благодарна Алексею Юрьевичу!

  • Валентина
    03.06.2015

    Постоянно болела, сколько себя помню, кто-то чихнет или сквозняком протянет - все, температура, насморк и прочие прелести. Давно врачи советовали удалить миндалины, но родители очень боялись чтоб меня оперировали... Промучалась довольно долго, но вот, стала более мене самостоятельной и пришла в клинику прооперироваться. Результат сразу не ощутила, но спустя время заметила, что болеть намного реже стала. Спасибо!

  • Сережа
    01.06.2015

    Записывался на такую операцию по просьбе жены: бурчала, что спать не даю, и вообще по тембру похож на соседей с дрелью. Очень аккуратно провели: болевые ощущения минимальны, периода после операции почти не заметил

  • Семен
    30.05.2015

    Возникла необходимость лечения в клинике, переживал по поводу предстоящего хирургического вмешательства, вопрос все-таки деликатный. Но доктор отлично справился, не больше часа вся процедура заняла. От души благодарю за то, что теперь могу жить полноценной жизнью.

  • Валерий
    25.05.2015

    Были проблемы с нарушением дыхания во время сна, кроме того жена постоянно на храп жаловалась. Думал, что тут поделаешь, пока не услышал у коллеги, что у ее мужа похожие проблемы изза гланд были. После консультации и обследования определили, что у меня деформированые миндалины. Решился на удаление лазером! Очень рад что это принесло результат, к тому же времени на все про все много не понадобилось. От души спасибо!

  • Алена Николаенко
    16.05.2015

    Долго лечилась от ринита разными лекарствами. Когда приобрела нафтизиновую зависимость, поняла, что дальше тянуть нельзя. 
    Знакомая посоветовала клинику "Леомед", я сходила, проконсультировалась с врачом, решили делать лазерную вазотомию. Сделали, слава богу, нос дышит сам, теперь все, что буду делать - только по предписанию врача!

  • Вадим
    07.05.2015

    Вначале не обращал внимания на немного увеличившуюся в размерах мошонку, но вскоре стал испытывать дискомфорт при ходьбе и чувство тяжести. Обратился в уже проверенную клинику. Как всегда остался доволен – никаких очередей, быстро, комфортно. Прошел уже месяц после удаления этой пакости, чувствую себя великолепно!

  • Валерия
    05.05.2015

    Делала вазотомию под общим наркозом, операция прошла нормально. Порадовало внимание врача, успокоил, подробно разъяснил, как будет происходить процесс операции и заживления, так что операцию я прошла замечательно, а после операции задышал нос и дышит до сих пор! 
    Спасибо врачам Леомеда!

  • Егор
    02.05.2015

    Третий день после операции, делал лазер, нос наконец-то дышит сам, слизистая потихоньку заживает, сама операция прошла безболезненно, делали под анестезией. Сама операция была сделана минут за двадцать, огромное спасибо врачу. Операцию делал в центре “Леомед”, выбрал эту клинику из-за местонахождения, она недалеко от дома.

  • Александр
    25.04.2015

    Не так давно начал страдать от перманентной жажды, во рту постоянно пересыхало, когда такое состояние надоело, пошел в больницу – оказалось сахар 12,4 и 12,8. Наверное мне повезло – эндокринолога нашел с первой попытки и толкового! Очень благодарен Александру Георгиевичу, он помогает держаться в тонусе и не унывать.

  • Кирилл
    18.04.2015

    Обычно не принято о таком распространяться, но с похожей проблемой может столкнуться каждый мужчина. Могу со всей ответственностью заявить – Каменцев Александр Евгеньевич отличный специалист. Очень деликатный, вселяет уверенность, а главное профессионал и по делу говорит. Помог избавиться от «проблемы», которая не давала спокойствия месяцы.

  • Инна
    18.04.2015

    Диабетом заболела 5 лет назад, практически все это время было очень трудно – упадок сил, настроение плохое, еще и поправилась. Врачей меняла часто – то отношение не нравится, то какие-то назначения ерундовые дают. Так продолжалось пока не обратилась в Леомед! Не думала, что это возможно, но благодаря назначениям врача состояние начало улучшаться, а главное настроение боевое :)

  • Петр
    12.04.2015

    Очень долго чувствовал себя ужасно – болели ноги, быстро набрал вес, после еды нередко тошнота была. Думал причина в стрессах, а оказалось все хуже – диабет, сахар до 15 доходил и вес за 130. Эндокринолога хорошего полгода искал, в конечном итоге Александр Григорьевич меня как врач устроил, и общаться с ним приятно. Как только начали работать над ситуацией, выровняли сахар и вес снизился!

  • Тамара
    05.04.2015

    Пошла к проктологу для профилактики из-за непрятных ощущений. Оказалось, что начал развиваться геморрой, но не так давно и его легко вылечить. Спасибо, что действительно быстро и без болезненного лечения от него избавили. Еще спасибо за рекомендации по питанию и профилактике на будущее. Вы стоите своих денег!

  • Благодарный пациент
    29.03.2015

    Была здесь на консультации, а потом и на лечении. В целом я всем довольна. Аккуратные врачи, быстро работают. Очень обрадовало, что после радиоволнового ножа я нормально себя чувствовала и уже ничего не тревожило при походах в туалет. Очень рекомендую смело здесь лечиться - лишнего не делают, хоть это и частная клиника.

  • Іван Степанчук
    23.03.2015

    Лікував тут тріщину і дякувати Богу все зробили швидко, бо мені інші лікарі вже обіцяли купу наслідків та хвороб. Вибрав лазерне лікування. Тут усе дуже сучасне, лікарі уважні, персонал доброзичливий. Я звісно діставав їх питаннями, але вони молодці - витримали, заспокоїли. Завдяки лікуванню позбавився від болів, які просто змушували лізти на стінку. В туалет після лікування стало нормально ходити. Дякую за допомогу!

  • Тимур
    18.03.2015

    Операция прошла быстро и безболезненно, после нее неприятных ощущений был допустимый минимум. Очень надеюсь, что больше не будет повода обращатся к врачам, но если прийдется, теперь знаю куда идти! Остался очень доволен клиникой.

  • Василий
    11.03.2015

    В районной больнице не очень удачно прооперировался, через пару месяцев опять обнаружили парапроктит. На те же грабли наступать не собирался и отправился в неплохую по словам знакомых клинику (Леомед). Тут врач после осмотра подтвердил диагноз и в течение пары дней была проведена операция. Оказалось в прошлый раз не доконца дренаж абсцесса сделали. Большое спасибо за профессионализм Александр Константинович!

  • Алина
    02.03.2015

    Очень жалею, что не обратилась сразу в Леомед! Почти месяц не решалась на операцию, боялась... но в один момент терпеть стало практически невозможно и по совету сестры обратилась к Чихрадзе Александру Константиновичу. Он помог избавиться от проблемы, большущее ему спасибо!

  • Эдуард
    02.03.2015

    Началось все с «затруднений» при походах в туалет, позже добавилось выделение крови и болевых ощущений во время опорожнения, это заставило немедля отправиться к врачу. На приеме после обследования врач сказал, что «там» полипы. Удалять их решил в проверенной клинике. Александр Константинович выполнил процедуру хорошо, без осложнений все обошлось, очень благодарен!

  • Анжелика
    25.02.2015

    Меня не устраивало, что у меня неправильная форма носа. Часто общаюсь с людьми, поэтому выглядеть должна на все сто. Еще часто беспокоили гаймориты, сухость в носовой полости, посоветовали сделать операцию. Обслуживание и качество выполненной работы мне понравилось. А главное результат вполне однозначный и позитывный!!

  • Анжелика
    20.02.2015

    Меня не устраивало, что у меня неправильная форма носа. Часто общаюсь с людьми, поэтому выглядеть должна на все сто. Еще часто беспокоили гаймориты, сухость в носовой полости, посоветовали сделать операцию. Обслуживание и качество выполненной работы мне понравилось. А главное результат вполне однозначный и позитывный!!

  • Юра
    11.02.2015

    Я с детства занимаюсь спортом. Во время одной из тренировок у меня случилась травма носа. Вроде все зажило, но постепенно начал чувствовать боль. Родители посоветовали Леомед, так что я знал, куда обращаться. Ожидания не подвели, все прошло успешно!

  • Евгения
    03.02.2015

    Когда муж пожаловался на храп, я решила, что надо что-то делать. Перепробовала очень много лекарств, но безрезультатно. После этого нужно было принимать крайние меры, что мы с мужем и сделали - обратились в клинику. И знаете - произошло чудо. Сейчас все наладилось, чувствую себя прекрасно, храпа и заложенности нет. Очень благодарна клинике Леомед!

  • Татьяна
    03.02.2015

    Пришла на профилактический осмотр. Нам уже три месяца, я постоянно наблюдаюсь в Леомеде, а тут мне кто-то сказал, что нужно на всякий случай проконсультироваться у флеболога. Очень внимательный врач, провел диагностику, направил на обследование, рассказал о возможных проблемах.  Очень уважаю врачей клиники Леомед, хорошие и внимательные люди!

  • Инна
    26.01.2015

    После удаления полипов в клинике по месту прописки через несколько месяцев ситуация повторилась! На те же грабли решила не наступать, нашла частную клинику. Сразу оговорюсь – искала не по рекомендации, почти вслепую, поэтому считаю, что очень повезло. Процедура прошла успешно, да и вот уже полгода прошло и никаких рецидивов нет, спасибо большое!

  • Евгений
    19.01.2015

    Признаюсь, после того как поставили диагноз, больше трех месяцев избегал операции, то народными средствами пытался лечиться, то свечи покупал. Но оказалось все это недейственным и остро встал вопрос о том где удалять, благо друг подсказал клинику. Сама процедура много времени не заняла – чуть больше часа, благодарен за терпеливость и профессионализм коллективу клиники, напрасно опасался.

  • Валентина
    07.11.2014

    Как-то постепенно начались проблемы с менструальным циклом, настроение само собой стало соответствующим. Даже жалко мужа – как он такое выдержал. Продиагностировалась – оказывается щитовидная железа приболела. Лечиться отправилась в Леомед (с клиникой связывает довольно долгая и приятная история отношений), я довольно быстро поправилась под чутким присмотром Александра Георгиевича.

  • Валентина
    03.11.2014

    Сама не заметила, когда мелкие морщинки стали превращаться в большие впадинки =( Где-то год ходила думала, ну возраст свое берет, что поделает. Но муж не смог выдержать мою подавленность и отправил в клинику. В леомеде очень аккуратно все сделали, вначале как-то не верилось даже... А осознание благодарности пришло позже, спасибо и хирургу за аккуратность и мужу за настойчивость!

  • Анжелика
    03.11.2014

    С самого детства я слышала в свою сторону много гадостей. Действительно у меня были торчащие уши, и это не давало покоя...А в 23 года это стало уже критично! Благодаря клинике Леомед я избавилась от своей проблемы. Все чаще слышу в свою сторону комплименты, что очень приятно. Спасибо специалистам!!!

  • Лена
    01.10.2014

    У меня была бородавка на шее. Проблем с ней было много, так  как я все время боялась задеть ее при расчесывании волос. Но самое страшное случилось тогда, когда она начала расти! Пришлось бращаться к врачам. Посоветовавшись с родителями, выбрали Леомед. И не прогадали! Операция была проведена за 30 или 40 минут. Я дыже не успела попереживать, спасибо большое!

  • Антонина
    05.08.2014

    Фиброаденому не получилось вылечить с помощью препаратной терапии, к сожалению после 3 месяцев лечения на одном из обследований установилии увеличение размера. Практически сразу приняла решение делать операцию. Обратилась в Леомед... и не пожалела, процедура прошла быстро и без "неприятных" последствий, осталась довольна результатом!

  • Сергей
    26.07.2014

    Лечиться идти не хотел,но жизнь вынудила. Пару лет назад обратился в районную поликлинику по поводу долго не проходящего кашля. По совету терапевта был принят курс антибиотиков. Кашель прошел нарушилось пищеварение, появились запоры. Честно соблюдал диету, но все напрасно. Пошел к другим специалистам, пришлось глотать зонд, затем делать колоноскопию. Снова диеты, и выполнение рекомендаций. Результат неожиданный – трещина прямой кишки. Как говорится, жизнь заиграла другими красками((( Нарисоались две проблемы: как сходить в туалет - ибо больно, и как долго будет эта боль. Естественно , что идти к врачам по новому круг уже не хотел, так как доверие к медицине было утеряно, очередной визит к доктору создавал новую, более неприятную проблему. Обратился за помощью в интернет. Форумы друзей по несчастью пестрили всяким бредом, и не несли никакой конкретики. Понял, что надо искать специалиста, хотя веры не было. Клинику искал рядом с местом проживания, особо не заморачивался. Это был ЛЕОМЕД. Далее все было стремительно. Позвонил по телефону, договорился о приеме, где мне и был представлен врач проктолог Александр Чихрадзе. В беседе, Александр объяснил варианты лечения. Было принято решение об операции. В любом деле важен итог. И итог был замечательный. Не скажу что послеоперационная реабилитация была мгновенной. Недельку пришлось испытать дискомфорт, но оно этого стоило Благодаря Александру и его умению, я вернул себе здоровье, и веру в то ,что специалисты есть. Они не на каждом шагу, но их стоит искать .

  • Корнишенки
    18.05.2014

    Здравствуйте!
    Выражаем свою благодарность клинике Леомед, в особенности доктору Журавлю Алексею Юрьевичу, медсестре Александре, доктору анестезиологу, и всем тем, кто принял участие в операции — лазерная септопластика. Мы благодарны Вам за заботу и опеку на протяжении всего периода, когда мы находились в клинике. Уважаемые, спасибо Вам огромное! Долгих лет процветания и успехов!

  • Геннадий
    22.04.2014

    Клиника прекрасная!
    Первое что бросается в глаза - это новый, приятный ремонт. В эту клинику просто приятно войти. Нет очередей и заминок. Мне не пришлось ждать консультации, все четко по записи. Очень адекватные цены, местами даже ниже, чем в других клиниках. Я мониторила для себя цены по лечению искревления перегородки носа, везде операция 16 000 если делает обычный врач и от 22 000 грн если делает врач кандидат медицинских наук. И это даже без накроза и кучи доп. анализов. В Леомед у меня общая сумма с анализами, наркозом и операции по исправлению носовой перегородки обошлась примерно в 15 000 грн. по факту - это значительно ниже, чем в любом другом месте. Очень понравился персонал. Очень заботливые и внимательные люди. Чай, кофе - есть всегда по-умолчанию. Очень европейская клиника. все очень здорово и быстро.
     

  • Евгения
    15.03.2014

    Обращалась с проблемой геморроя к доктору хирургу-проктологу Зинченко Ольге Анатольевне в клинику Леомед на ул.Сырецкой! Доктор просто замечательная!Редко встречаю таких специалистов да и ещё и с трепетным отношением к пациенту. Доктор даже сама звонила и уточняла как самочуствие после операции.Если честно вообще первый раз столкнулась с таким онтношением медиков!Восторг!

  • vika-nika
    25.01.2014

    Ирина Николаевна Шевченко-врач от Бога! Находит подход к пациентам, доступно все объясняет, дает адекватное лечение без выписки баснословно дорогих препаратов и дополнительных ненужных обследований. Добрая, отзывчивая, квалифицированная. Спасибо Вам большое