ПН - ПТ 8.00 - 20.00

СБ 9.00 - 18.00

ВС 9.00 - 17.00

(044) 426 92 57

Как уменьшить губы – не только визуально? фото 4
31 июл

Как уменьшить губы – не только визуально?

Кажется – кого может интересовать данный вопрос? Большинство женщин мечтают о чувственно припухлых губах – в рамках естественности. Но мода на формы и размеры губ не менее изменчива чем, к примеру, на длину юбок, цвет волос и увеличение груди. Кроме того, есть понятие деформации формы и контуров, спровоцированных неудачными косметологическими и хирургическими вмешательствами, а также травмами и другими факторами.

Конечно, можно использовать «тонкости» макияжа, но подобный результат будет временным, и станет причиной постоянного дискомфорта и переживаний. Проблему стоит решать надежным и проверенным способом с длительным (лучше – постоянным) эффектом.

Современный тренд – на уменьшение губ

Мода на «уточки» стремительно покинула свои позиции, и теперь в моде – максимальная естественность. Поэтому многих красавиц интересует, можно ли уменьшить губы, и как это правильно сделать – без последствий и осложнений.

Ни один из способов, на самом деле, ставит перед собой цели именно уменьшения губ. Задача другая – достичь пропорциональности и гармоничности черт лица, губы на котором являются главным акцентом.

Хирургическое вмешательство может быть направлено на:

  • Уменьшение нижней губы, если эстетика лица требует от верхней большей припухлости
  • Устранение каймы верхней губы, которая, нависая, образовывает «шторку»
  • Ликвидацию носогубной складки (должна отсутствовать, если лицо находится в спокойном состоянии)
  • Очерчивание контуров губ, устранение асимметрии и т.д.

Это лишь несколько критериев, которые учитываются хирургами «ЛеоМед», чтобы порадовать пациента хорошим результатом оперативного вмешательства.

Уменьшить губы после гиалуронки

Еще одна причина, по которой может быть назначена/рекомендована хейлопластика в Киеве – устранение дефектов, вызванных последствиями неудачно сделанной контурной пластики. Данная процедура предполагает введение «геля красоты» на основе гиалуроновой кислоты (в сочетании с активными веществами) под кожу.

Препараты, использующиеся для этого, являются биодеградируемыми, и должны «рассосаться» в течение 9-18 месяцев. Но если косметолог нарушил технику введения филлера, не учел индивидуальные особенности структуры губ пациента, или препарат оказался бракованный – последствия придется устранять путем хирургического вмешательства.

Также пластика губ позволила эффективно бороться с инъекциями Ботокса, неудачное введение которого могло отразиться не только на внешности, но и на здоровье всего лица. Правда, сегодня таких случаев все меньше, но они имеют место быть.

Операция по уменьшению губ в LeoMed

Какой будет цена уменьшения губ, каким образом проводится операция, сколько времени займет подготовка и восстановление после вмешательства – на все вопросы любезно ответят специалисты частной клиники «ЛеоМед»!

Хейлопалстика здесь – одна из наиболее популярных процедур, и может проводиться несколькими способами. Все зависит от желаний и индивидуальных показаний конкретного пациента. Но со 100%-й уверенностью можно говорить о полной безопасности проводимой пластики, а также результативности, доказательств которой в арсенале специалистов клиники за года работы набралось несколько тысяч.

Запись на консультацию, индивидуальный прием, необходимые анализы и обследования, правильная подготовка к процедуре уменьшения губ, непосредственно операция и восстановление под присмотром врача – теперь в одном месте!

Статья подготовлена специально для сайта медицинского центра ЛеоМед

Проверена и одобрена доктором: Яцишин Игорь Викторович

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ЛЕОМЕД

  • Только эффективные
    методики лечения
  • Только квалифицированные
    специалисты
  • Самые доступные цены
    на медицинские услуги
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Средняя: 3 (2 оценки)